Diseños - Plantilla Web

MUY IMPORTANTE: Si tienes un PLAN DE PAGO, no es necesario que sigas este paso.

En urbeCOM hacemos el diseño personalizado para los paquetes de pago. Nuestro equipo en diseño web realiza la personalización de tu tienda en base a la imagen corporativa de tu empresa (logo, colores...) y especificaciones que nos des (webs que te gustan, colores que te gustan, estructura....).

Si tienes un paquete de pago no tienes que preocuparte de modificar el diseño de tu tienda. Nosotros lo hacemos, y dejamos tu tienda diseñada y preparada.

Si tienes conocimientos de código HTML puedes editar la plantilla desde esta sección.

MUY IMPORTANTE: antes de tocar la plantilla es totalmente recomendable que hagas una copia de seguridad en "Vista Código". De esta forma si rompes la plantilla puedes restaurarla pegando de nuevo el código en la "Vista Código".

Vista Diseño

Cuando accedas a "Componentes - Diseños - Plantilla web" verá esta vista. Nosotros recomendamos trabajar en la "Vista Código", copiando y pegando el código en un programa de diseño web, como DreamWeaver.

Vistá Código

Si tienes conocimientos de HTML y utilizas un editor profesional como, por ejemplo, DreamWeaver, puedes utilizar la 'Vista Código', para editar la plantilla.

Haz clic en vista codigo, se abrirá la siguiente ventana para editar directamente el código fuente:

vista código

Clic en guardar cambios para editar el código HTML.

TAGS diseño de plantilla

Las TAGS son etiquetas que imprimen los módulos y contenido de la tienda online. Las que componen el diseño de la plantilla serían las siguientes:

MUY IMPORTANTE: no elimines los TAGS de módulos de la plantilla de la tienda.

Si borras alguna TAG el módulo que cargue dejará de funcionar en la tienda.

• (contenido_web) : imprime el contenido de la tienda.
  • (formularios_web) : imprime los formularios, si existen.
  • (menu_sitio) : imprime el menú de secciones en la cabecera de la tienda.
  • (buscador5) : imprime el buscador de productos.
  • (categorias_pr) : imprime el menú de categorías.
  • (registro_usr) : imprime el formulario de acceso de usuarios en la tienda.
  • (noticias_web) : imprime las noticias de la tienda.
  • (menu_pie) : imprime el menú de secciones en el pie de la tienda.
  • (titulo_web) : imprime la metatag 'title'.
  • (descripcion_web) : imprime la metatags 'description'.
  • (pclave_web) : imprime la metatags 'keywords'.