Pedidos - Formas de Pago

Índice:

Introducción Formas de Pago en UrbeCOM

Sección para gestionar las formas de pago incluidas dentro del administrador.

IMPORTANTE: aquí no se incluye la forma de pago TPV VIRTUAL. Esta forma de pago la instalamos nosotros en tu tienda online una vez que tengas la aprobación de tu banco.

Las formas de pago incluidas son estas:

Paypal

Forma de pago muy extendida en internet y muy utilizada, además de segura.

Siempre es recomendable que tengas esta opción de pago activa en tu tienda online, ya que muchos usuarios de internet la utilizan.

Opciones de configuración:

• Paypal Email: clic en para insertar el correo electrónico que tienes configurado en tu cuenta Paypal.
    Solo debes insertar este dato y ya puedes recibir pagos desde Paypal.
  • Paypal Incremento: para incrementar o descontar una cierta cantidad si el cliente en las compras de tu tienda selecciona Paypal, al hacer clic en se abrirá la siguiente ventana:
  • Paypal Incremento Tipo:
    • Valor Fijo: se suma la cantidad que has insertado en el Valor directamente al pedido.
    • Porcentaje: se calcula el % del Valor que has introducido.
  • Paypal Estado: haciendo clic desactivarás o activarás la forma de pago Paypal en tu tienda online.
    Tenemos 2 estados diferentes:
    • activo: Paypal activa en tu tienda.
    • desactivada: Paypal desactivada.

Transferencia Bancaria

Cuando un cliente realiza un pedido en tu tienda y elige esta forma de pago, visualizará el número de cuenta que has introducido.

El cliente realizará la transferencia a la cuenta para pagar el pedido, luego envías el pedido.

Esta forma de pago también es recomendable que la tengas activa en tu tienda, ya que muchos clientes la solicitarán.

Además, en esta forma de pago no tendrás que pagar comisiones por la gestión del cobro.

Opciones de configuración:

• Transferencia Datos: clic en para insertar el mensaje que visualizarán en tu tienda online los clientes que seleccionen esta forma de pago.
    En el mensaje es indispensable poner el número de cuenta donde hacer el ingreso.
  • Transferencia Incremento: para incrementar o descontar una cierta cantidad si el cliente selecciona Transferencia, al hacer clic en se abrirá la siguiente ventana:
  • Paypal Incremento Tipo:
    • Valor Fijo: se suma la cantidad que has insertado en el Valor directamente al pedido.
    • Porcentaje: se calcula el % del Valor que has introducido.
  • Transferencia Estado: haciendo clic desactivarás o activarás la forma de pago Transferencia en tu tienda online.
    Tenemos 2 estados diferentes:
    • activo: Transferencia bancaria activa en tu tienda.
    • desactivada: Transferencia bancaria desactivada.

Contra Reembolso

Forma de pago en la cual el cliente paga cuando entrega el repartidor de la agencia de transportes el pedido.

En esta forma de pago, lo más habitual, es que la agencia le cobre una comisión por el cobro.

Opciones de configuración:

• Contra-Reembolso Incremento: para incrementar o descontar una cierta cantidad si el cliente selecciona Contra-Reembolso como forma de pago.
    Al hacer clic en se abrirá una ventana para insertar el valor a incrementar o descontar. Inserta un signo negativo antes de la cantidad para descuentos.
  • Contra-Reembolso Incremento Tipo:
    Si haces clic en accederá a la siguiente ventana:
    • Valor Fijo: se suma la cantidad que has insertado en el Valor directamente al pedido.
    • Porcentaje: se calcula el % del Valor que has introducido.
  • Contra-Reembolso Gasto Mínimo: clic en para insertar un cantidad mínima para incrementar en el pedido cuando el cliente selecciona esta forma de pago. Si el cálculo del incremento por pago contrarrembolso es menor a esta cantidad, se aplicará esta cantidad mínima.
  • Contra-Reembolso Estado: haciendo clic desactivarás o activarás la forma de pago Contrarrembolso en tu tienda online.
    Tenemos 2 estados diferentes:
    • activo: Contrarrembolso activa en tu tienda.
    • desactivada: Contrarrembolso desactivada.

MultiSafePay

Pasarela de pago para integrar pagos con tarjeta de crédito/débito en tu tienda online.

Solución segura y con unas condiciones muy buenas. Mas información: https://www.multisafepay.com/

moneybookers

Opciones de configuración:

• Multi Safe Pay Configuración: Clic en editar para insertar o editar la configuración de MultiSafePay:
    multisafepay
    • Inserta aquí los parámetros de su cuenta en MultiSafePay (MultiSafePay Account ID, MultiSafePay Site ID, MultiSafePay Site Code).
  • Multi Safe Pay Incremento: para incrementar o descontar una cierta cantidad si el cliente en las compras de tu tienda selecciona MutiSafePay, al hacer clic en se abrirá la siguiente ventana:
    editar incremento/decremento formas pago
  • Multi Safe Pay Incremento Tipo:
    Si haces clic en accederá a la siguiente ventana
    tipo incremento decremento forma de pago
    • Valor Fijo: se suma la cantidad que has insertado en el Valor directamente al pedido.
    • Porcentaje: se calcula el % del Valor que has insertado.
  • Multi Safe Pay Estado: haciendo clic desactivarás o activarás Multisafepay en tu tienda online.
    Tenemos 2 estados diferentes:
    • activo: Multisafepay activa en tu tienda.
    • desactivada: Multisafepay desactivada.

2checkout

Forma de pago en la cual se permiten los pagos con tarjeta de crédito.

Esta forma de pago es utilizada en aquellos países donde no está disponible Paypal.

Opciones de configuración:

• 2checkout ID: cuando te registres en https://www.2checkout.com para recibir pagos, te darán un ID, este número es el que tendrás que insertar aquí.
  • 2checkout Incremento: para incrementar o descontar una cierta cantidad si el cliente en las compras de tu tienda selecciona 2checkout, al hacer clic en se abrirá la siguiente ventana:
  • 2checkout Incremento Tipo:
    • Valor Fijo: se suma la cantidad que has insertado en el Valor directamente al pedido.
    • Porcentaje: se calcula el % del Valor que has introducido.
  • 2checkout Estado: haciendo clic desactivarás o activarás la forma de pago 2checkout en tu tienda online.
    Tenemos 2 estados diferentes:
    • activo: 2checkout activa en tu tienda.
    • desactivada: 2checkout desactivada.

Skrill (Money Bookers)

Forma de pago parecida a Paypal en la cual se permiten los pagos con tarjeta de crédito.

Mas información en: https://www.skrill.com/es/.

Opciones de configuración:

• MoneyBookers Email: Una vez realizado el registro en Skrill tendrás que introducir un email para crear la cuenta, este email es el que tienes que introducir aquí.
  • MoneyBookers Incremento: para incrementar o descontar una cierta cantidad si el cliente en las compras de tu tienda selecciona MoneyBookers, al hacer clic en se abre la siguiente ventana:
  • MoneyBookers Incremento Tipo:
    • Valor Fijo: se suma la cantidad que has insertado en el Valor directamente al pedido.
    • Porcentaje: se calcula el % del Valor que has introducido.
  • Moneybookers Estado: haciendo clic desactivarás o activarás la forma de pago Moneybookers en tu tienda online.
    Tenemos 2 estados diferentes:
    • activo: Moneybookers activa en tu tienda.
    • desactivada: Moneybookers desactivada.

Cheque

En esta forma de pago el cliente que realice la compra en tu tienda online le enviará un cheque para cobrarlo.

Lo recibes, lo cobras y envías el pedido.

Opciones de configuración:

• Dirección del Cheque: aquí deberás insertar la dirección para el envío de los cheques.
  • Cheque Incremento: para incrementar o descontar una cierta cantidad si el cliente en las compras de tu tienda selecciona Cheques, al hacer clic en se abrirá la siguiente ventana:
  • Cheque Incremento Tipo:
    • Valor Fijo: se suma la cantidad que has insertado en el Valor directamente al pedido.
    • Porcentaje: se calcula el % del Valor que has introducido.
  • Cheque Estado: haciendo clic desactivarás o activarás la forma de pago Cheque en tu tienda online.
    Tenemos 2 estados diferentes:
    • activo: Cheque activa en tu tienda.
    • desactivada: Cheque desactivada.