Detalles Personales

Sección para administrar los detalles del administrador de la tienda y la configuración de la misma.

Se divide en 3 subsecciones:

Información General

Datos personales del administrador de la tienda.

Si deseas cambiar los datos del administrador modifica los campos correspondientes y haz clic en

Configuración

Ajustes básicos de configuración de la tienda online.

Parámetros:

• Correo para notificaciones: correo en el cual te llegarán las notificaciones de los pedidos que se realizan en tu tienda. Este parámetro es importante que este relleno con un correo válido para que puedas ser informado al instante de la realización de un pedido.

• Dominio: si tiene un paquete de pago debes de insertar aquí el dominio registrado para tu tienda.

• Stock: para activar o desactivar el control de stock en tu tienda online. Cuando esta opción está activa deberá insertar el número de unidades por cada producto. Conforme se vayan realizando pedidos se irán descontando a la cantidad de producto. Cuando un producto queda a 0 aparecerá como "Producto Agotado".

• Moneda: divisa que se utilizará en tu tienda online.

• Precios Adicionales: nuestro sistema es multi precio, con lo cual puede configurar varios precios en tus productos y luego aplicar, por grupos de clientes, que precio calcular. Selecciona aquí cuantos precios adicionales quieres configurar aparte del precio predeterminado. Máximo de precios adicionales: 5.

• Canon Digital: Si tu tienda online vende productos cargados con el Canon Digital, activa aquí la opción. Automáticamente se creará la tabla de los cargos en España. Una vez activo el Canon Digital puede ir a "Inicio - Impuestos" para ver los cargos creados.

Configuración SMTP

Dentro del administrador, se pueden enviar distintos email: Newsletter, notificaciones de pedidos, etc. Para estas acciones es necesario que inserte los datos de configuración SMTP de una cuenta de email.
(Cuando activamos cuentas de email para nuestros clientes, enviamos esta configuración en un archivo de texto)

• Cuenta de Email: aquí deberás de insertar la cuenta de email que va a utilizar para la cuenta SMTP.

• Servidor SMTP: servidor SMTP de la cuenta de email.

• Usuario SMTP: usuario SMTP de la cuenta de email.

• Contraseña: contraseña de la cuenta de email.

Idiomas

En esta sección podrás seleccionar los idiomas para tu tienda.

• Idioma Predeterminado: idioma predeterminado de tu tienda.

• Idiomas Adicionales: idiomas alternativos para tu tienda online. El visitante de tu tienda podrá seleccionarlos y la tienda cambiará de idioma.